社會願景 ~我們夢想中的未來社會~

以感情為回報而不斷發展的社會

我們所夢想的社會是,人們不以金錢等外在利益為目的,
而是為了充實自我內心而有所驅動。

Excitement and elation that burns up
Good will where one feels that they want to do what is right
Kindness where one feels that they want to be of help to somebody

我們認為,當人打從心底感到雀躍與善意,
傾聽內心聲音而有所作為時,
才是最為認真的時候。

認真的,開心地過著每一天。
我們認為那才是人生的幸福狀態。

我們相信,每個人都有改變世界的力量。
以金錢為回報,其成就有限;
以感情為回報,將成就無限。

因為,感情與感動,是不會乾渴耗竭的。

在每個人都能夠認真的拿出真心,充滿笑容的實際行動時,社會將會自發性的變得更為美好

這是我們夢想中的,未來社會。

使命 ~我們存在的理由~

以遊戲的力量,為世界帶來幸福

企業的存在理由是什麼?我們仔細思考過後得出,通過經營事業,能夠使我們的社會更加幸福。
我們也認為,在企業成長的過程當中,能夠雀躍地度過每一天,並不斷成長,進而獲得幸福,是相當重要的。

以遊戲的力量,為世界帶來幸福

讓世界變得更好的方法或許有成千上萬。但是,我們相信遊戲能夠帶來的可能性。

遊戲,擁有讓人充滿笑容的力量。
遊戲,擁有讓人打從內心而感到雀躍感動的力量。
遊戲,擁有拉近人和人之間距離的力量。

遊戲的力量,好比放大鏡。對事物的正反兩面,都具備了放大的可能。

我們要運用遊戲的這份力量,把世界變成一個更充滿幸福的地方。

我們夢想中的,以感動為報酬的未來社會,一定能夠藉由遊戲的力量而實現。

夢想中的終點或許太遠,選擇的路或許略有誤差。 但是我們深信,這條路將能夠通往終極目標。

首要目標 ~我們的最初目標~

藉由遊戲的力量,
成為亞洲的代表性企業之一

我們相信遊戲本身與其力量所具有的價值。
換言之,也就是相信遊戲在娛樂方面(Game as an Entertainment),以及遊戲在服務方面(Game as a Service)所蘊含的無限可能。

以社交遊戲為中心, 藉由創造能使生活更美好娛樂產品,以及遊戲的力量,從而提供能夠解決社會課題的服務。
我們相信,如此雙管齊下,必將達成使命。

於是,我們最初的目標就定在,成長為亞洲代表性的企業。 原因有二個。

第一個原因是,我們認為在經濟與社會都呈現快速發展的亞洲做出貢獻,是能夠通往讓世界更幸福的捷徑。

雖然這條道路充滿艱難,在 1、2 年內看來也難以稱為捷徑。但是我們相信在 10 年、20 年後,在亞洲所創造出的貢獻,一定會對世界產生巨大的影響
第二個原因,是我們認為遊戲的力量,在亞洲能夠有更大的貢獻。

我們身處的亞洲,在經濟高速成長,人們的物質欲望被滿足之後,大家將會轉而尋求精神上的滿足(內心的幸福感)。
我們相信,遊戲的力量,能夠提供人們在精神上的滿足。
我們相信,藉由遊戲的力量,一定能使身處亞洲的大家充滿笑容。

同時,我們也將發揮日本企業的特長,藉由被稱為 Cool Japan 而備受關注的日本文化要素,充分地放入於我們的產品中,憑藉遊戲的力量,逐步成長為亞洲具代表性的優良企業!