個人資料使用同意書

因您於曉數碼股份有限公司(下稱「本公司」)網站上之「聯絡我們」向本公司提供意見,就您填載之個人資料,本公司謹依據個人資料保護法(下稱「個資法」)之相關規定,向您告知下列事項,請您詳閱:

1.蒐集之目的(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):

  1. ○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
  2. ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  3. ○九○ 消費者、客戶管理與服務
  4. ○九一 消費者保護

2.蒐集之個人資料類別(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):

  1. C○○一 辨識個人者
  2. C○六一 現行之受僱情形

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. (一)期間:依相關法令或契約約定之保存期限或本公司營運或業務所必須之保存期間內繼續處理及利用您的個人資料。
  2. (二)地區:本公司、本公司之關係企業及本公司分支機構所在地(包括日本國)。
  3. (三)對象:本公司及本公司之關係企業。
  4. (四)方式:以自動化機器或其他非自動化(包括但不限於書面、電子)等方式利用。

4.依據個資法第三條規定,您就本公司所保有您的個人資料得行使下列權利,及行使權利之方式:

  1. (1)得向本公司請求查詢或閱覽。
  2. (2)得向本公司請求製給複製本。
  3. (3)得向本公司請求補充或更正。
  4. (4)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用。
  5. (5)得向本公司請求刪除。
  6. 如您欲行使上述權利,可向本公司的隱私權政策聯絡窗口或 PR部門 提出請求。部門聯絡方式:pr@aktsk.com

5.您不提供個人資料所致權益之影響:

  1. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法回覆您的意見。
曉數碼股份有限公司