隱私權政策
PRIVACY POLICY

曉數碼股份有限公司(Akatsuki Taiwan,下稱「本公司」)十分重視大家的意見,建議及回覆。
本公司的隱私權政策,旨在協助您了解本公司如何蒐集、使用及處理本公司向您收集之個人資料及其他非個人資料。

1. 什麼是個人資料及為什麼本公司需要向您蒐集?

  1. 「個人資料」依據臺灣個人資料保護法之定義,是指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。
  2. 本公司將於您使用本公司的遊戲軟體時,或當您填寫人才招募資料並投出時,為消費者、客戶管理與服務、消費者保護、行銷、商業與技術資訊、僱用與服務管理等目的,本公司將蒐集並儲存您填寫或提供的個人資料,且為達成前揭目的,本公司並可能提供予本公司關係企業(本公司關係企業位於日本國)。如您因任何緣由直接聯絡本公司,本公司亦得保存關於該電子郵件之副本。本公司蒐集您的個人資料或電子郵件內容,將依前述蒐集之目的,謹供與您回覆聯繫,以及通知您有關本公司新產品及現有產品更新之訊息時使用。 但您如拒絕提供所需必要之個人資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

2. 敏感資訊

  1. 依據臺灣個人資料保護法第6條之規定,本公司除法定特定情形外,有關病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之涉及個人敏感資訊之特種資料,將不會嘗試蒐集、處理或利用。

3. 個人資料之揭露

  1. 除非取得您的事前同意或法律有特別規定外,本公司不會將任何您提供給本公司的個人資料銷售、交易、出租或揭露予本公司關係企業以外之第三人。

4. 個人資料之保護

  1. 您提供的個人資料,本公司網站將以合理保護方式避免其被濫用、竊取、未授權存取、修改或洩漏。
  2. 針對本公司網站或服務中可能存在由第三方所提供之網站連結,或是服務內容,該等網站與服務並非由本公司所經營管理,請您留意該等網站或服務,不在適用本政策之範圍內。於您接觸、點擊或使用該等網站或服務前,建議您先了解該等網站或服務提供者,所制定之使用者條款或隱私權政策。本公司不對第三方網站或服務蒐集使用者個人資料的行為,承擔任何法律責任。

5. 使用者得行使之權利

  1. 針對本公司所蒐集之有關您的個人資訊,除法律另有規定外,您得向本公司行使以下個人資料保護法所賦予的權利:
  2. 查詢或請求閱覽其個人資料、請求製給個人資料的複製本、請求補充或更正個人資料、請求停止蒐集、處理或利用個人資料、請求刪除其個人資料。
  1. 如您希望就您的個人資訊行使以上權利,請以書面或電子郵件向本政策之聯絡窗口提出。本公司將不會向您索取行使請求費用,但得視情形收取合理的作業費用(如影印費用)。為保護本公司資料庫中之個人資料,於您行使以上權利時,請留意本公司將會向您要求提供身分識別資料。

6. 他非個人資料之蒐集

  1. 當您造訪本公司的服務及網站時,本公司會使用Cookie取得您的瀏覽器等使用環境之相關資訊,或者您在服務和網站中關於使用狀況的資訊,且本公司的網站及應用程式可能包含來自第三方之API(應用程式介面)。尤其,本公司之官網https://aktsk.com.tw/ 使用Google Analytics(分析)以協助分析使用者如何使用網站。此工具使用cookies以匿名方式,蒐集網站登錄及造訪者之行為資訊。該經過cookies所產生有關您網站使用之資訊,包含您的IP位址,將傳送至Google。此資訊將用於評估本公司的網站使用,以及匯集網站活動之數據報告。

7. 本公司的第三方夥伴,及他們的隱私權政策如下

  1. Google Analytics: http://www.google.com.au/analytics/learn/privacy.html
  2. Facebook Analytics: https://www.facebook.com/policy.php
  3. Unity Ads: https://unity3d.com/legal/privacy-policy
  4. Google 表單: https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=zh-TW

8. 隱私權政策更新

  1. 為妥善保護您的個人資料,本隱私權政策將隨時調整更新。
  2. 最新版本之隱私權政策請參考 http://tw.aktsk.com/company/privacy.html本公司將隨時更新此隱私權政策以便您能了解本公司將向您蒐集何種資訊,本公司將如何使用以及本公司可能得於何時揭露。

9. 準據法與爭議解決

  1. 本政策之解釋、適用與效力,依臺灣法律。
  2. 除本公司與使用者間就服務之提供,存在其他約定的情況外,因本政策所生之任何爭議,應以本公司所在地之法院,作為第一審的管轄法院。

10. 隱私權政策聯絡窗口

  1. 如有任何關於本公司隱私權政策之問題或投訴,請聯絡本公司:聯絡我們